首页 > 疾病 > 医疗动态 > 北京德胜门中医院胃肠科 > 正文
综合
问医生

幽门螺杆菌阳性的具体危害

2020-01-10 10:24:32
分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

核心提示:幽门螺杆菌阳性的具体危害  1、胃肠症状:患者多会出现餐后嗳气、恶心、腹胀、腹部不适的胃肠疾病症状,而且这些症状随时都会出现,但是有些患者没有明显的症状,只有到医院做相对的检查才能发现。

  幽门螺杆菌阳性的具体危害

  1、胃肠症状:患者多会出现餐后嗳气、恶心、腹胀、腹部不适的胃肠疾病症状,而且这些症状随时都会出现,但是有些患者没有明显的症状,只有到医院做相对的检查才能发现。

  2、胃病:患者随着病情的严重,会逐渐破坏胃肠道壁,引发癌变的发生,而且,感染幽门螺杆菌患者一般都患有胃病,发生胃病的患者,多数与幽门螺杆菌有一定的关系。

  3、隐匿:许多感染者在检查中显示阳性,一般没有什么症状,病毒在患者体内长期的破坏、寄生、繁殖,随着病情的发展,幽门螺杆菌会使菌群失调,引起其他一系列的症状。

  4、慢性胃炎:此病菌在胃上皮细胞表面定居,对其产生破坏作用,引起慢性胃炎。

  5、消化性溃疡:幽门螺杆菌的毒力因素、环境因素、患者自身炎症等等很容易造成消化性溃疡。

  6、口臭:幽门螺杆菌不仅在胃粘膜上寄生作祟,还会在口腔内寄生,特别是牙菌斑里含量多,引起顽固性口臭。

  7、癌变:幽门螺杆菌感染是我国感染率较高的一种慢性疾病,是慢性胃炎的主要病因,它启动了一系列致病事件,导致萎缩性胃炎、化生、异型增生和胃癌的发生。

  幽门螺杆菌阳性危害重大,我们应该怎么办?

  通过对幽门螺杆菌危害的叙述,可以看出幽门螺杆菌虽然常见,病情也不是很严重,但若久拖不治其危害还是不容小觑的。所以建议患者尽早治疗。同时,越早治疗效果越佳,治疗费用越低。治疗幽门螺杆菌一定要选择正规的医院,时间更短,费用更少。

  中西医结合,有效治疗幽门螺杆菌

  北京德胜门中医院胃肠科通过临床经验,研制出有效治疗幽门螺杆菌的方法—中西医结合,有效治疗幽门螺杆菌,能够强效杀菌,避免传统药物治疗副作用,且不产生耐药性。

  中药配方,重建菌群环境

  应用人体自身免疫,对病灶部位靶向结构进行准确定位,选取中草药,药物通过先进电磁治疗直接进入病灶,发挥中药效果,恢复胃肠道功能。

  消灭HP,修复受损粘膜

  遵循“ 辨证论治,治病求本”的治疗原则,集合了查、杀、修、调四大康复步骤,应用中医传统理论,消灭潜伏在胃部的幽门螺杆菌,修复胃肠受损粘膜。

  提高免疫,有效消除胃肠病

  汲取传统中医、现代生物技术等领域的特点,以活性激活自体调控,加速人体的自我代谢更新能力,维持肠道酸碱平衡,在杀灭HP的同时,提高机体免疫力有效消除胃肠病。

  想了解更多的胃肠相关信息,可以在线咨询我们。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】

请输入你需要发表的评论内容

确定

你的帐号还没实名认证
暂时无法发表评论

我要认证确定

您的评论发表成功!
评论需要审核才能正常显示

确定
相关文章
查看友情链接

声明:39健康网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,具体治疗及选购请咨询医生或相关专业人士。

39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2020 未经授权请勿转载 | 网站简介 | 人才招聘 | 联系我们 | 问题反馈