首页 > 疾病 > 医疗动态 > 北京玛丽妇儿医院 > 正文
综合
问医生

人流一共要多少钱?

2020-12-04 15:30:59
分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

核心提示:无痛人流手术费用和你所在地区的消费水平,所选择医院的级别以及自身的具体情况有关系。无痛人流费用涉及到术前检查包括白带常规,血常规,心电图等,还有手术费用以及手术以后的药物和营养费用,初步考虑在3000块钱左右,具体数目以医院为准,术后注意多休息。

  无痛人流手术费用和你所在地区的消费水平,所选择医院的级别以及自身的具体情况有关系。无痛人流费用涉及到术前检查包括白带常规,血常规,心电图等,还有手术费用以及手术以后的药物和营养费用,初步考虑在3000块钱左右,具体数目以医院为准,术后注意多休息。

  北京玛丽妇儿医院做人流怎么样?

  北京玛丽妇儿医院(以下简称玛丽),坐落在北京市朝阳区和平里北街5号(东土城路北口),古朴典雅、绿树环抱的欧式风格大楼,建筑面积20000多平方米,床位近100张,是致力于妇女儿童身心健康的医疗机构。

  玛丽拥有一支技术精湛、理念先进、富有责任感的精英团队:有海内外医院管理专家小组;院士、教授组成的专家工作站;临床经验丰富的专家、博士、硕士等组成的人才梯队;高素质的医护队伍、营养师、健康督导师等复合型人才,全方位满足宾客个性化需求。

  玛丽配备GE-E6、730、飞利浦IU-22超声造影、大型X光机、乳腺钼钯X射线仪、数字彩超、阴式B超、电子阴道镜、宫腔镜、腹腔镜、全自动生化分析仪、全自动化学发光分析仪、多功能麻醉机、远程监护系统、无痛分娩系统、产后康复系统等设备,为临床诊疗、保健、康复提供安全可靠的保障。

  “圣洁、真爱、博雅、愉悦”是玛丽人的灵魂,是玛丽精神的凝练和升华。圣洁拥抱生命,真爱维 护尊严,博雅呵护健康,愉悦完美人生。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】

请输入你需要发表的评论内容

确定

你的帐号还没实名认证
暂时无法发表评论

我要认证确定

您的评论发表成功!
评论需要审核才能正常显示

确定
相关文章
查看友情链接

声明:39健康网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,具体治疗及选购请咨询医生或相关专业人士。

39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2020 未经授权请勿转载 | 网站简介 | 人才招聘 | 联系我们 | 问题反馈