首页 > 疾病 > 医疗动态 > 四川华西肝病研究所附属门诊部 > 正文
综合
问医生

蜘蛛痣

2020-01-05 18:30:17
分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

核心提示:蜘蛛痣可以自行的发生,容易出现在妊娠妇女及儿童的身边,皮损容易出现在患者的面部,特别是眶下、颊部靠上的部位,还会影响到前胸部以及手部,皮损多为中央突起的点状丘疹,颜色多为红色,且周围还会产生红色的小血管,形状如蜘蛛,在皮疹中心施加压力的各话,皮损容易消失,对于患者的肝损害特别的严重。

对于肝病患者来说,蜘蛛痣症状极其多发,带来的危害性特别的严重,该症状的表现是大小不一的,严重的话直径会达到1.5cm,且中央的痣体会隆起皮肤表面,玻片压诊还会见到搏动,用肉眼观察的话,能够见到痣体的周围毛细血管发生了严重的扩张,且呈现出现了放射状的排列,多发生在患者的躯干以上部位,特别是患者的面、颈部,手部也会受到累及,也会发生在患者的外伤部位,且呈现了一侧性,可以单发,也可以多发,患者的鼻黏膜也会受到损害。

  蜘蛛痣可以自行的发生,容易出现在妊娠妇女及儿童的身边,皮损容易出现在患者的面部,特别是眶下、颊部靠上的部位,还会影响到前胸部以及手部,皮损多为中央突起的点状丘疹,颜色多为红色,且周围还会产生红色的小血管,形状如蜘蛛,在皮疹中心施加压力的各话,皮损容易消失,对于患者的肝损害特别的严重。

  人们要谨防蜘蛛痣的发生,多了解疾病的症状表现,出现了相关的症状后,需要积极的展开治疗的工作。若是对于病情有所疑问,可以拨打四川华西肝病医院门诊电话:028-8进行咨询问诊。

  四川华西肝病研究所作为西南地区的肝病诊疗基地,是肝病患者进行肝病医院咨询的优先选择,该院位于成都市金牛区梁家巷十字路口,已有33年的肝病诊疗历史,在肝脏类疾病的研究、预防、诊断及治疗始终处于国内领先水平。

  近年来四川华西肝病研究所以肝病和肝病病毒的诊断、治疗及预防为主要研究方向,采用目前先进的生物细胞学技术和免疫学技术,在肝病的检测、诊断上始终处于国内先进水平。

  同时,四川华西肝病研究所开展了甲、乙、丙等肝脏病毒详细检查机制,乙肝三系统定量、丙肝PCR定量,乙肝病毒变异检测,乙肝、丙肝基因分型等一系列检测项目,其检测结果精准、快捷,为肝病患者的临床诊断和药物的合理应用提供了依据。

  四川华西肝病研究所先后得到国家卫生部曹荣桂、殷大奎两任部长的莅临视察与工作指导:对医院在肝病诊疗上所做的工作予以肯定,勉励医护人员充分发挥自身优势、挖掘医院治疗特色,更好的为疑难病患者解除疾患,并对医院的未来发展提出了宝贵的建议,是肝病患者进行肝病咨询的品质保障,更是对自身的肝脏健康安全的保证。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】

请输入你需要发表的评论内容

确定

你的帐号还没实名认证
暂时无法发表评论

我要认证确定

您的评论发表成功!
评论需要审核才能正常显示

确定
相关文章
查看友情链接

声明:39健康网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,具体治疗及选购请咨询医生或相关专业人士。

39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2020 未经授权请勿转载 | 网站简介 | 人才招聘 | 联系我们 | 问题反馈