首页 > 疾病 > 医疗动态 > 重庆五洲妇儿医院 > 正文
综合
问医生

来重庆五洲妇儿医院打胎后注意事项

2020-01-07 14:54:31
分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

核心提示:来重庆五洲妇儿医院打胎后注意事项?重庆五洲妇儿医院专家介绍,1、打胎后不要喝酒,未经医生许可也不要洗澡,因为洗澡有时可引发感染。2、打胎后服装应保持宽松,不要穿过于紧身的。3、打胎后应保持生活的规律性。

  来重庆五洲妇儿医院打胎后注意事项?重庆五洲妇儿医院专家介绍,意外怀孕后选择做 流产手术来打胎是比较好的方法,也要注意选择好的打胎方式和正规的妇科医院,对于女性朋友的身体健康和以后的幸福生活来说都是非常重要的一环。同时发现自己怀孕后,女性朋友如果暂时不打算把孩子生下,通常都想寻找一种快速的方法打胎。

  来重庆五洲妇儿医院打胎后注意事项?

  1、打胎后不要喝酒,未经医生许可也不要洗澡,因为洗澡有时可引发感染。

  2、打胎后服装应保持宽松,不要穿过于紧身的。

  3、打胎后应保持生活的规律性。

  4、打胎后10天到2周出血完全停止后,才可开始性生活。

  5、从手术的第二天开始,不要过度劳动和运动。

  6、从手术的第二天开始,不要过度劳动和运动。

  7、如果使用药物流产,必须接受医生的观察,看药物是否起效,流产是否完全。

  很多女性都知道在打胎手术之前都要进行相关的术前检查,那么这些检查都包括什么呢?

  1 、初始怀孕尿妊娠试验。很多女性在去医院之前已经自己进行过早孕检测了,但是由于操纵等或许存在失误,到医院后仍要重新进行尿妊娠试验,由经验丰富的医生指导进行,保证检查的正确性和可信性。

  2、B超确认怀孕症状:通过早孕试纸初步检测怀孕以后,医院会通过患者的B超来看胎囊,看胎囊的作用一般用于判定是正常怀孕还是属于宫外孕。假如胎囊过小或者完全看不见,医生会建议隔几日进行检查,以确认怀孕的症状。

  3、妇科炎症检查:此阶段进行阴道炎等妇科炎症检查,以确保手术的卫生和安全。由于手术会破坏子宫的正常状况,导致免疫暂时性消失。假如此时有炎症的话,会导致炎症上行,从而产生附件炎、子宫内膜炎、宫颈炎、盆腔炎等一系列疾病。因此,打胎前存在妇科炎症的女性朋友,医生都会让其先治疗炎症。

  4、白带的常规检查:白带常规检查也是为了确保手术阶段阴道内的滴虫和霉菌不上行感染子宫。假如存在这些微生物,打胎前也必须做好消炎治疗。

  5、血常规、凝血四项、心电图:主要检查是否存在其他炎症,是否合并贫血,出凝血是否正常,是否有心脏病等,以确保手术过程中不出现异常状况。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】

分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

保存在桌面 放入收藏夹

请输入你需要发表的评论内容

确定

你的帐号还没实名认证
暂时无法发表评论

我要认证确定

您的评论发表成功!
评论需要审核才能正常显示

确定
相关文章
查看友情链接

声明:39健康网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,具体治疗及选购请咨询医生或相关专业人士。

39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2019 未经授权请勿转载 | 网站简介 | 人才招聘 | 联系我们 | 问题反馈