首页 > 疾病 > 医疗动态 > 重庆五洲妇儿医院 > 正文
综合
问医生

重庆五洲妇儿医院医生指出人流术前要做妇检

2020-01-10 11:25:22
分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

核心提示:重庆五洲妇儿医院医生指出人流术前要做妇检。在进行流产术时,手术器械需要经过阴道、宫颈进入宫腔,如果术前手术者患有阴道炎、宫颈炎等疾病,必须进行治疗后方可进行 流产手术,否则细菌会随着手术器械进入宫腔,形成子宫内感染,留下并发症。

  重庆五洲妇儿医院医生指出人流术前要做妇检。意外怀孕不想要, 流产则是必然的。重庆五洲妇儿医院李主任提醒,意外怀孕女性 流产需把握好时间,一般在怀孕35-50天内 流产比较适宜,此外还需注意一定要去正规医院做 流产手术。 流产手术虽小,但手术前都会被医生要求做妇科检查。 网路预约五洲早孕检查套餐38元

  重庆五洲妇儿医院医生指出人流术前要做妇检。很多女性不明白,为什么 流产手术之前要做那么多项的妇科检查。这是因为流产手术常见的并发症就是术后感染。在进行流产术时,手术器械需要经过阴道、宫颈进入宫腔,如果术前手术者患有阴道炎、宫颈炎等疾病,必须进行治疗后方可进行 流产手术,否则细菌会随着手术器械进入宫腔,形成子宫内感染,留下并发症。

  重庆五洲妇儿医院专家解析:人流术前要做妇检

  ◆ 流产术前检查作用1:能够精细判断是否怀孕。少部分女性没怀孕过,无法正确判断自己的身体情况,做了早孕试纸检查后精细率也不见得就是。 流产前的B超检查就可以帮助自己精细判断是否妊娠。

  ◆ 流产术前检查作用2:排出宫外孕。 流产前都要排出宫外孕的可能,因为 流产手术是在宫内进行的,而宫外孕做得手术不是宫内手术,这两者性质不同。但要注意的是,宫外孕时间长了对人体的危害很大,不尽早手术施治,有引发大出血甚至休克晕厥的生命危险。

  ◆ 流产术前检查作用3:提高手术成功率。做 流产术前检查,重要的目的是帮助医生明确孕囊的大小、位置和发育情况,排出异常妊娠的特殊情况,避免 流产术后发生不流产的情况,对子宫造成更大损伤。

  ◆ 流产术前检查作用4:避免手术带来的感染。不管是术中还是术后, 流产手术都容易造成感染,尤其是身带妇科炎症没治好就盲目 流产的女性,术中术后感染的几率比别人高很多。提前做妇科检查,确定自己没携带妇科炎症,才能够避免因炎症而造成手术感染的情况。

  重庆五洲妇儿医院医生指出人流术前要做妇检。流产手术前的检查很重要,广大的女性朋友们在手术前要积配合医生进行检查,以流产手术的安全性。作为重庆流产定点医院,重庆五洲妇儿医院计划生育门诊具备流产手术、引产手术操作的专业资质,医院每一例流产手术均有专业医师在无菌手术室内完成手术每个环节都严格把关,帮助意外怀孕女性安全终止妊娠,呵护女性身心健康。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】

请输入你需要发表的评论内容

确定

你的帐号还没实名认证
暂时无法发表评论

我要认证确定

您的评论发表成功!
评论需要审核才能正常显示

确定
相关文章
查看友情链接

声明:39健康网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,具体治疗及选购请咨询医生或相关专业人士。

39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2020 未经授权请勿转载 | 网站简介 | 人才招聘 | 联系我们 | 问题反馈