首页 > 疾病 > 医疗动态 > 重庆五洲妇儿医院 > 正文
综合
问医生

重庆五洲妇儿医院庚子年新春团拜会隆重举行

2020-01-12 16:46:12
分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

核心提示:1月9日晚,重庆五洲妇儿医院庚子年新春团拜会欢乐、隆重举行。宴会厅到处洋溢着欢乐、祥和的新年气氛。重庆五洲妇儿医院领导黄国栋先生、张颂宪先生、罗国辉女士以及上级技术指导医院领导、专家,兄弟单位领导等特邀嘉宾出席

  1月9日晚,重庆五洲妇儿医院庚子年新春团拜会欢乐、隆重举行。宴会厅到处洋溢着欢乐、祥和的新年气氛。重庆五洲妇儿医院领导黄国栋先生、张颂宪先生、罗国辉女士以及上级技术指导医院领导、专家,兄弟单位领导等特邀嘉宾出席,与全院员工欢聚一堂,共叙深情厚谊,共迎新春佳节,共话美好未来。

  出席团拜会的嘉宾有重庆医科大学附属儿童医院党委书记董志先生、重庆市人口和计划生育科学技术研究院党委书记黄邦成先生、院长罗勇先生,以及知名妇产科专家张建华教授、梅耀宇副教授、儿童康复专家肖农教授、乳腺外科郭中琦教授等。

  重庆五洲妇儿医院院长张颂宪发表了激情澎湃的新春致辞。张院长说,过去的一年,是全院员工辛勤耕耘的一年,在学科建设、医疗质量、优质服务、公益事业等各方面都成绩显著。

  他特别感谢重庆医科大学儿童医院和重庆市人口计生研究院的帮扶,以及社会各界朋友的支持和帮助。

  他说,五洲是一个充满希望的集体,2019年,全院员工用汗水浇灌收获,2020年,一定能用辛劳收获成功。他要求全院员工要时刻牢记“把五洲建成一所政府放心、社会认可、群众信赖、患者满意的区域性品牌专科医院”的目标,并通过努力尽快将目标变为现实。

  嘉宾致辞

  重庆医科大学附属儿童医院党委书记董志先生欣喜地表示,2019年,对于五洲妇儿医院来说,有一件事情是值得庆贺的,那就是正式成为重庆医科大学附属儿童医院的“技术指导医院”。他相信,在2020年,五洲妇儿医院在医院领导的带领下,一定会取得更好的成绩。

  重庆市人口计生研究院党委书记黄邦成先生高兴地说,他见证了这几年五洲妇儿医院的发展变化。五洲妇儿医院在全院员工的努力下一年一个台阶,年年创造佳绩。他代表市计生研究院向五洲妇儿医院取得的成绩表示衷心的祝贺。他说,上一个十年五洲“小荷已露尖尖角”,下一个十年,他相信五洲一定会“映日荷花别样红”,再上台阶,再创辉煌。

  特殊贡献奖颁奖

  五洲汇聚众多专家,他们将一生都奉献给了健康事业,是医院技术水平的保障。其中,重庆儿童医院儿保科创始人、儿童保健学泰斗郑惠连教授,以及五洲妇儿医院妇产科首席专家、原重医一院产科主任张建华教授,更是全院员工学习的楷模。为表彰和感谢两位教授,重庆五洲妇儿医院特授予她们“特殊贡献奖”,并在此次团拜会上由院领导黄国栋、张颂宪为她们颁奖。

  欢歌悦舞

  团拜会在一曲热情的《我和我的祖国》舞蹈中拉开了序幕,引燃全场气氛,紧随着,歌舞、游戏等精彩不断,现场高亢嘹亮的歌声、优美的舞蹈、动情的演奏等节目形式多样,舞台下喝彩阵阵,掌声四起,这些都是五洲员工在繁忙的工作之余,自编自演、精心准备,现场所有人都沉浸在欢乐的海洋中,成为一场盛大的新春Party。

  评奖颁奖

  经过评委认真、严谨地打分,《礼仪之邦》、《五洲倩影》等分获一、二、三等奖。

  2020开门红,幸运降临

  团拜会上还抽出了一、二、三等奖及幸运奖,被抽中的同事在2020一开年就获得了好运气,非常开心!

  欢聚一堂·把酒话情谊

  团拜会席间大家互敬美酒、互致新春祝福,共话深情厚谊,恭贺新年。“重庆五洲妇儿医院庚子年新春团拜会”在欢乐、祥和的氛围中圆满落幕。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】

分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

保存在桌面 放入收藏夹

请输入你需要发表的评论内容

确定

你的帐号还没实名认证
暂时无法发表评论

我要认证确定

您的评论发表成功!
评论需要审核才能正常显示

确定
相关文章
查看友情链接

声明:39健康网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,具体治疗及选购请咨询医生或相关专业人士。

39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2019 未经授权请勿转载 | 网站简介 | 人才招聘 | 联系我们 | 问题反馈