首页 > 疾病 > 医疗动态 > 广东药科大学附属第三医院 > 正文
综合
问医生

广州抑郁症医院哪家比较好 抑郁症有哪些症状

2020-01-05 15:19:09广药三院精神科广东药科大学附属第三医院
分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

核心提示:经济不断的在开展,社会不断的在前进,所以,现在人们的作业和日子的压力都在不断的加大,而有些人在这种的长期的压力之下很容易就患上了郁闷症,一般呈现郁闷症的症状,严重者甚至或许会呈现某些极点的行为。那么今日首要来给我们介绍一下,郁闷症有哪些症状?

经济不断的在开展,社会不断的在前进,所以,现在人们的作业和日子的压力都在不断的加大,而有些人在这种的长期的压力之下很容易就患上了郁闷症,一般呈现郁闷症的症状,严重者甚至或许会呈现某些极点的行为。那么今日首要来给我们介绍一下,郁闷症有哪些症状?

郁闷症症状是:

1、表面无反常

轻度郁闷症的患者存在“内苦外乐”的症状,这类病人在举动表面,言谈接触等表面看来无反常体现,如不做渗入的精力查看和心理测定,忽视精力郁闷的本质,能够给人一种愉快达观的假象。

2、社会功用下降

社会功用下降首要体现为,学习成绩突然下降,濡染堕入力不从心的消极被动状况,无法担任原本十分熟练的作业,思维能力下降。

3、睡觉妨碍

呈现固执耐久,久难治好的失眠妨碍,有或许入眠困难,也有或许呈现噩梦易醒,或早醒,醒后无法入眠等现象,不通过抗郁闷剂医治,不了解郁闷症本质,无法免除睡觉妨碍。

4、心情变化

轻度郁闷症患者心情容易呈现失落,对外界事物失去兴趣,愉快感消失,容易疲惫,或心情低沉,焦虑,烦躁不安,整日感到忧心如焚,愁眉苦脸

温馨提示:在日子中,能够多做运动,多开展兴趣爱好,多与外界交流,多参加娱乐活动。防止导致郁闷症发作因素,如心情冲击,作业日子压力,人际关系。与社会和家人沟通是对抗郁闷好的办法。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】

请输入你需要发表的评论内容

确定

你的帐号还没实名认证
暂时无法发表评论

我要认证确定

您的评论发表成功!
评论需要审核才能正常显示

确定
相关文章
查看友情链接

声明:39健康网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,具体治疗及选购请咨询医生或相关专业人士。

39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2020 未经授权请勿转载 | 网站简介 | 人才招聘 | 联系我们 | 问题反馈