首页 > 疾病 > 医疗动态 > 广东药科大学附属第三医院 > 正文
综合
问医生

广州哪个医院看心理精神科比较好 广州精神医院在哪里

2020-03-05 15:26:46广药三院精神科广东药科大学附属第三医院
分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

核心提示:广州哪个医院看心理精神科比较好 广州精神医院在哪里?每个人都听说过精神疾病。精神疾病有很多类型,例如常见的抑郁症,强迫症和恐怖症。了解有关精神疾病的常识的更多信息,这将有助于及早发现该疾病。接下来,为所有人介绍临床中常见的精神疾病类型。

  广州哪个医院看心理精神科比较好 广州精神医院在哪里?每个人都听说过精神疾病。精神疾病有很多类型,例如常见的抑郁症,强迫症和恐怖症。了解有关精神疾病的常识的更多信息,这将有助于及早发现该疾病。接下来,为所有人介绍临床中常见的精神疾病类型。

  1.抑郁症:它正受到广泛关注,这反映出社会生活压力的增加对人们的心理产生了巨大影响。主要表现是心情不好,对任何事物都缺乏兴趣。患者常说自己不快乐。他们整日皱着眉头。他们思维缓慢,反应迟钝,缺乏言语,精力充沛,缺乏活动,失眠,食欲下降,体重减轻。感到内究,甚至自杀。

  2.强迫症:一种思想,观念或冲动,反复地以僵化的形式出现在患者的脑海中,并反复思考无意义的事情,例如反复思考自己是否说错了什么,反复询问别人在说什么;反复考虑您做错了什么,并反复检查其正确性;反复回忆起过去发生的事情;反复担心您会感染某种细菌和毒药,并反复洗手,洗澡和洗衣服。

  3.恐惧症:强烈恐惧特殊物体,活动或情况,伴有头晕,心,出汗和发抖。它似乎随时都晕倒。有时,他们害怕猫,狗,针剂等。患者知道这种恐惧是过度的和不必要的,但他试图避免无法控制的恐惧。

  4.精神分裂症:这种疾病的不同类型是多种多样的。从别人的声音中听到偏执的表现,敏感而可疑,并逐渐发展为各种妄想,如夸张,受害等。大多数患者沉迷于幻觉或妄想中,不与周围的人联系。青少年的特点是言语增加,情绪喜怒无常,行为失常,天真和陌生。神经型主要表现为动作缓慢,言语少,动作少,长时间保持某种姿势或相反,冲动的行为,不理解,砸东西,伤害人等。简单的类型表现为孤独,被动,活动减少,懒惰的生活以及逐渐淡漠的情感,与现实生活越来越分离。

  5.自闭症:也被称为自闭症,其发病率越来越高,人们越来越关注。婴儿期和儿童期的发作是一种具有多种症状的广泛的发育障碍。儿童经常缺乏与他人的眼神交流。他们不使用语言表达,也不使用手势或模仿与他人交流。他们常常不理解指示,不表达自己的需求和痛苦,很少提出问题,并且对别人缺乏言语。反应只是拉人,推人和拥抱作为与同伴交流的方式。漠不关心人类,对小组游戏缺乏兴趣,孤独,自我娱乐,有限的兴趣,行为经常寻求刺激,自我伤害或刻板印象。

  6.焦虑:主要表现为两种。一种是在正常活动中突然发生的极端紧张,恐惧,心和窒息。他们害怕发疯或垂死,他们正在垂死,所以他们尖叫并寻求帮助。这种情况是持续不断的,没有任何原因,我不知道会有什么紧张,担忧,揉手,四处走动等。

  7.多动症:主要表现在儿童早期,孩子特别活泼,活动过度,很难安静地做事。上课时不断扭曲,注意力不集中,拖延,粗心,学习困难,精神错乱,难以持久。有很多单词,感叹词,情绪不稳定,冲动,挑衅,并且经常与其他孩子吵架。好的冒险和意外。

  8.失眠:长时间以来对睡眠质量和数量的不满意。可能会出现难以入睡,难以入睡,容易醒来,做梦,提早醒来,醒来后不容易入睡,醒来后不舒服,疲倦或白天困倦的情况。失眠会导致焦虑,沮丧或对患者的恐惧,并导致智力活动效率下降和社会功能障碍。

  9.精神障碍:指大脑功能活动中引起不同程度的精神活动(例如认知,情感,行为和意志)的统称。常见的精神疾病包括:精神分裂症,躁狂抑郁性精神障碍,更年期精神障碍,偏执性精神障碍以及与各种器质性疾病相关的精神障碍。

  10.疑似疾病:也称为疑似神经症,目前分类为躯体疾病,主要是指担心或认为自己患有一种或多种严重身体疾病,抱怨身体症状并反复求医的患者,尽管反复医疗考试结果呈阴性,医生对相应疾病进行医学解释不能缓解患者的忧虑,通常伴随着焦虑或抑郁。该疾病通常在50岁之前发展,是一种慢性波动性疾病,男女均可发生。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】

分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

保存在桌面 放入收藏夹

请输入你需要发表的评论内容

确定

你的帐号还没实名认证
暂时无法发表评论

我要认证确定

您的评论发表成功!
评论需要审核才能正常显示

确定
相关文章
查看友情链接

声明:39健康网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,具体治疗及选购请咨询医生或相关专业人士。

39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2019 未经授权请勿转载 | 网站简介 | 人才招聘 | 联系我们 | 问题反馈