首页 > 疾病 > 医疗动态 > 河北燕达医院心脏科 > 正文
综合
问医生

河北燕达医院李海玲院长亲切慰问抗击疫情一线职工

2020-03-04 15:06:27
分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

核心提示:面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,河北燕达医院全体职工,特别是奋战在防疫、抗疫一线的医务人员们充分发扬越是艰险越向前的大无畏精神,以疫情为命令,以白衣为战袍,排除万难、不惧挑战、默默坚守,充分展现出燕达医院对人民群众高度负责的精神面貌。

面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,河北燕达医院全体职工,特别是奋战在防疫、抗疫一线的医务人员们充分发扬越是艰险越向前的大无畏精神,以疫情为命令,以白衣为战袍,排除万难、不惧挑战、默默坚守,充分展现出燕达医院对人民群众高度负责的精神面貌。

2月27日,心系防控、抗击疫情一线的李海玲院长,在行政院长李文江,人力资源总监张立旺,执行院长助理、医务部主任刘培宗,院长助理贺杰,护理部主任杨文娟等院领导班子成员的陪同下,先后来到位于健康城大门口、医院门诊、急诊、住院楼以及通燕高速的白庙检查站的防控一线岗位,亲切看望慰问了坚守在防疫一线的医务工作者。

“感谢你们!大家辛苦了!”每到一处,李海玲院长都会与现场值守的工作人员亲切地交谈,并详细询问大家的工作情况,有没有需要院里帮助解决的困难。李海玲非常重视每一位员工的安全防护问题,她反复叮嘱大家:一定要严格按照标准做好自身防护,要在保证自身安全的基础上圆满完成疫情防治的各项任务。

李海玲院长指出:疫情尚未结束,防控时刻不能放松,希望大家继续保持战斗状态、坚定信心,共盼春来。李海玲院长还强调:医院行政及后勤保障部门务必要与一线医务人员们站在一起、想在一起,积极帮助解决他们的实际困难和问题,切实成为他们坚强的后盾。

在实地走访慰问结束后,李海玲院长一行来到位于门诊三层的应急指挥中心,以视频连线的方式分别与远在湖北武汉的王立主任;以张旭燃护士长为代表的隔离病房的医护团队;奋战在燕达中心实验室负责核酸检测工作的王立生主任;刚刚结束14天隔离期再度回到感染疾病科/发热门诊的韩丽主任进行亲切的交流,详细了解他们的工作和生活情况,并向他们表示慰问。李海玲表示,以上各位同仁向危而行,坚守在没有硝烟的战场,体现了无私忘我、甘于奉献的责任担当,医院对大家的不懈努力和艰苦付出表示崇高的敬意,也对默默付出,给予他们理解和支持的家人们表示真心的感谢。

李海玲院长一行的关怀和慰问,让抗疫一线的医护人员倍感温暖和鼓舞,大家纷纷表示会继续顽强拼搏、不辜负各级领导的期望,不负人民的重托,圆满完成疫情防控的各项任务,为取得疫情防控阻击战的全面胜利贡献力量!

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】

请输入你需要发表的评论内容

确定

你的帐号还没实名认证
暂时无法发表评论

我要认证确定

您的评论发表成功!
评论需要审核才能正常显示

确定
相关文章
查看友情链接

声明:39健康网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,具体治疗及选购请咨询医生或相关专业人士。

39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2020 未经授权请勿转载 | 网站简介 | 人才招聘 | 联系我们 | 问题反馈