首页 > 疾病 > 医疗动态 > 河北燕达医院心脏科 > 正文
综合
问医生

喜报 | “廊坊燕达国际健康城医养结合养老服务标准化试点”获批立项

2020-04-08 09:54:07
分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

核心提示:近日,国家标准化管理委员会公布了第六批社会管理和公共服务综合标准化试点项目,廊坊市燕达国际健康城投资管理有限公司承担的“廊坊燕达国际健康城医养结合养老服务标准化试点”获批立项,这是廊坊市shou个社会管理和公共服务综合标准化试点,也是河北省shou个医养结合标准化试点项目。

  重点要文:近日,国家标准化管理委员会公布了第六批社会管理和公共服务综合标准化试点项目,廊坊市燕达国际健康城投资管理有限公司承担的“廊坊燕达国际健康城医养结合养老服务标准化试点”获批立项,这是廊坊市shou个社会管理和公共服务综合标准化试点,也是河北省shou个医养结合标准化试点项目。

  燕达国际健康城背景介绍

  廊坊燕达国际健康城由燕达医院、燕达康复中心、燕达金色年华健康养护中心、燕达医学研究院、燕达医护培训学院五大板块组成,形成了集医疗、康复、养老、科研、教学为一体的超大规模医疗健康和老年养护基地,致力构建医养结合服务的特色标准化体系,在标准化创新、承担标准化科研项目、标准制修订等方面发挥积极的作用。

  燕达国际健康城的发展,是京冀两地各级党委、政府认真贯彻总书记提出的京津冀协同发展国家战略所取得的重要成果,是中国医疗体制改革创新和养老服务健康发展的缩影。站在京津冀协同发展和大健康两个国家战略的交汇点上,燕达国际健康城对未来充满信心,也必将进一步完善和加强服务标准化建设和实施,为解决医疗卫生和养老事业这一世界性难题,摸索出一套宝贵的经验。

  政府指导

  廊坊市市场监管局将紧紧围绕服务经济社会高质量发展大局,以促进社会管理和公共服务科学化,加强技术和服务体系建设为着力点,对燕达国际健康城加强指导培育,帮助建立科学的标准体系,强化标准实施,规范服务行为,树立行业标准化示范标杆,为推动全市创新、绿色、高质量发展提供标准引领和技术支撑。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】

请输入你需要发表的评论内容

确定

你的帐号还没实名认证
暂时无法发表评论

我要认证确定

您的评论发表成功!
评论需要审核才能正常显示

确定
相关文章
查看友情链接

声明:39健康网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,具体治疗及选购请咨询医生或相关专业人士。

39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2020 未经授权请勿转载 | 网站简介 | 人才招聘 | 联系我们 | 问题反馈