首页 > 疾病 > 医疗动态 > 河北燕达医院心脏科 > 正文
综合
问医生

省委第六督察组到燕达国际健康城考察调研

2020-04-08 10:26:03
分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

核心提示:京津冀协同发展是总书记亲自谋划、亲自决策、亲自推动的重大国家战略。深入推进北京市通州区与河北省三河、大厂、香河三县市协同发展对于推进北京非首都功能疏解、优化首都发展格局、建设以首都为核心的城市群、保障北京城市副中心高质量发展具有重大而深远的意义。

  京津冀协同发展是总书记亲自谋划、亲自决策、亲自推动的重大国家战略。深入推进北京市通州区与河北省三河、大厂、香河三县市协同发展对于推进北京非首都功能疏解、优化首都发展格局、建设以首都为核心的城市群、保障北京城市副中心高质量发展具有重大而深远的意义。

  4月1日,河北省委第六督察组副组长吉学一行在廊坊市委督察组组长刘彦峰、燕郊高新区管委会副主任魏瑞喜等相关领导的陪同下,就我市贯彻落实《北京市通州区与河北省三河、大厂、香河三县市协同发展规划》情况进行实地考察调研。

  在吉学副组长的带领下,督察组一行在先后走访谊安医疗产业园、京唐城际铁路等重点项目后,专程来到以“医养结合”为优势特色的燕达健康城大一期项目,并详细考察了旗下的医疗及养老板块,即燕达医院与燕达金色年华健康养护中心。燕达医院执行院长助理刘培宗、燕达金色年华健康养护中心常务副总经理崔凯等健康城主要负责人予以热情接待,并向吉学副组长一行详细介绍了健康城一期项目目前发展成果及健康城二期项目的新进展情况。

  吉学副组长对燕达健康城在京津冀协同发展方面所做出的突出贡献予以充分肯定,并期望健康城能够坚持走好“医养结合”道路,全力以赴做好京冀医疗协同发展排头兵与养老产业示范单位,全力建设打造具有聚集和示范效应的大健康服务产业平台,助力深入推进京津冀协同发展取得新的更大成效。

  本次省委督导调研领导一行的莅临考察,是对燕达医院、燕达金色年华健康养护中心在助推京津冀健康养老产业协同发展、有效有序疏解非首都核心功能的充分肯定。未来,燕达健康城将在京津冀协同发展的浪潮中进一步发挥现有的示范先锋优势,为充分满足百姓多样化、个性化的健康养老需求做出应有贡献。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】

请输入你需要发表的评论内容

确定

你的帐号还没实名认证
暂时无法发表评论

我要认证确定

您的评论发表成功!
评论需要审核才能正常显示

确定
相关文章
查看友情链接

声明:39健康网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,具体治疗及选购请咨询医生或相关专业人士。

39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2020 未经授权请勿转载 | 网站简介 | 人才招聘 | 联系我们 | 问题反馈