首页 > 疾病 > 医疗动态 > 上海百佳妇产医院 > 正文
综合
问医生

上海流产对身体的危害

2020-01-05 17:38:11
分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

核心提示:上海流产对身体的危害?什么时候打胎保险,安全?很多时候,到正确的时间做事情,获得的效果却是事半功倍的。其实意外怀孕打胎也是一样的,只有在正确的时间内进行,才能降低手术的难度、减少打胎对身体、对子宫的伤害。那么,什么时候打胎保险,安全?

  上海流产对身体的危害?什么时候打胎保险,安全?很多时候,到正确的时间做事情,获得的效果却是事半功倍的。其实意外怀孕打胎也是一样的,只有在正确的时间内进行,才能降低手术的难度、减少打胎对身体、对子宫的伤害。那么,什么时候打胎保险,安全?

  上海流产对身体的危害?医生解释:打胎手术并不是越早进行越好的,一般来说当B超结果能够看到孕囊,并且孕囊大小要在指定范围之内方可手术。

  1、许多育龄妇女的月经周期不是很规则,容易受情绪、季节的变化或身体健康状况的影响,因而推迟月经来潮,有时可延长至40多天才来月经,来此之前还不易确诊是否已经怀孕。如果没有怀孕而误认为有的话,盲目的人流会带来想不到的伤害。也因为这样而造成不必要的麻烦。

  2、怀孕时间太短,子宫的改变并不明显,用检验尿液或B超来诊断是否妊娠,也是在停经40天后阳性率**高。早期有可能误诊,特别是私自采用验孕棒测验,精.确度值得考虑。除非有条件检测血内绒毛促性腺激素,方可诊断为早孕。这也是为什么私自确定怀孕还要去医院再一次检查确诊。

  3、过早做打胎,因胚胎刚刚发育,还很小,很容易发生空吸或漏吸,造成手术失败或流产不完全,结果还得进行清宫,多遭一次痛苦。由此看来,打胎并不是越早越好的,而是应该等待**适合的手术时机。怀孕35~55天以内做打胎手术为适宜。在这个时间内人流,胚胎、胚囊尚未发育完全,子宫不太大,子宫壁肌肉也较厚,胚胎容易吸出来,手术过程相对安全简单,手术伤害小,术后身体恢复的时间短。

  上海流产对身体的危害? 上海百佳妇产医院,这是一家专注女性医疗,妇婴保健的专科医院。医院从患者角度出发,推行人性化医疗服务,让患者更加放心、舒心、安心。每位医护人员有着亲切的笑容和耐心、专业的服务。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】

分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

保存在桌面 放入收藏夹

请输入你需要发表的评论内容

确定

你的帐号还没实名认证
暂时无法发表评论

我要认证确定

您的评论发表成功!
评论需要审核才能正常显示

确定
相关文章
查看友情链接

声明:39健康网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,具体治疗及选购请咨询医生或相关专业人士。

39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2019 未经授权请勿转载 | 网站简介 | 人才招聘 | 联系我们 | 问题反馈