首页 > 疾病 > 医疗动态 > 上海百佳妇产医院 > 正文
综合
问医生

上海宝宝做四维彩超

2020-01-05 17:39:52
分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

核心提示:上海宝宝做四维彩超,怀孕对于每个渴望拥有孩子的女人来说都是一件快乐的事情,能够生出一个健康的孩子也是每一个孕妈的心愿,而超声影像(四维彩超)作为孕期的重要产前筛查手段,不仅可以查出孩子的大小、与孕周是否相符、羊水、胎盘等情况,还可以提前查出宝宝是否有先天缺陷,便于及时采取干预措施。上海百佳妇产医院四维彩超怎么样?四维彩超什么时候可以做?主要检查胎儿的哪些情况?要注意哪些呢?

  上海宝宝做四维彩超,怀孕对于每个渴望拥有孩子的女人来说都是一件快乐的事情,能够生出一个健康的孩子也是每一个孕妈的心愿,而超声影像(四维彩超)作为孕期的重要产前筛查手段,不仅可以查出孩子的大小、与孕周是否相符、羊水、胎盘等情况,还可以提前查出宝宝是否有先天缺陷,便于及时采取干预措施。上海百佳妇产医院四维彩超怎么样?四维彩超什么时候可以做?主要检查胎儿的哪些情况?要注意哪些呢?

  超声影像(四维彩超)全攻略超声影像(四维彩超)主要检查什么?

  1.查看胎儿的活动:检查胎儿在宫内是否缺氧、肢体运动、胎儿的吞咽动作等,能够看到胎儿在母体内的活动状况。

  2.监测胎儿生长发育:根据测量胎儿的数值来判断胎儿的发育情况,如果低于第10百分位,或高于第90百分位的话,胎儿就属不正常。

  3.胎儿是否畸形:彩超检查是发现胎儿畸形的一个重要的手段。

  4.测量羊水量:彩超可以比较准确地测量羊水量。母体羊水量的多少对胎儿的发育非常重要,羊水太多或者太少都会影像胎儿的发育。

  做超声影像(四维彩超)时注意事项有哪些?

  1.怀孕20-24周是做四维彩超的检查时间,整个孕期一般做三次四维彩超,但是具体时间也是因人而异的。

  2.20-24周的孕妇,做四维彩超不需要憋尿,也不需要空腹,只需要在规定的时间内到医院检查即可。

  3.做四维彩超检查,孕妇应该穿着舒适,将上装和下装分开穿。

  4.做四维彩超时,孕妈妈一定要保持良好的心态,整个做检查过程大概持续20分钟左右。

  温馨提醒

  孕妈在做超声影像(四维彩超)时一定要有耐心,保持愉快的心情,四维彩超是一种检查胎儿发育是否正常的行为,所以孕妈们按照医生的安排定期对胎儿进行检查。

  上海百佳妇产医院四维彩超优势

  1、先进设备

  为给准爸妈提供更加准确、全面的产前检查服务,上海百佳妇产医院引进先进的彩色超声设备——美国GE-E8四维彩超诊断仪,为准确诊断胎儿缺陷提供了强有力的技术保障。

  2、20年以上临床经验专家操作

  我院彩超医生经验丰富、耐心诊断,能更加准确、直观、快速的知晓胎儿的状况,给予准妈妈们专业的意见。

  3、家属陪同观看,记录宝宝成长过程

  “我约了一个人,在十个月之后见面,我暂时不知道TA的样子,但我想只要见一面就不会忘记。”如今随着四维彩超更发普及,再也不用苦苦等待漫长的十个月,四维彩超可自动为胎儿进行“深宫”照相及生成照片图像,让准爸妈能清晰一睹宝宝“宫”内举动和乖巧秀容,百佳妇产还可让家属陪同观看,尽享温情的亲子时光。

  4、温馨环境,一对一私密诊疗

  作为上海地区国际化高品质妇产医院,上海百佳妇产医院致力于为客户营造温馨舒适的就诊环境,布置优雅,满足顾客不同层次需求。还有资深专家一对一接诊,保护患者的隐私,真正让客户享有专属的健康服务。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】

分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

保存在桌面 放入收藏夹

请输入你需要发表的评论内容

确定

你的帐号还没实名认证
暂时无法发表评论

我要认证确定

您的评论发表成功!
评论需要审核才能正常显示

确定
相关文章
查看友情链接

声明:39健康网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,具体治疗及选购请咨询医生或相关专业人士。

39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2019 未经授权请勿转载 | 网站简介 | 人才招聘 | 联系我们 | 问题反馈