首页 > 疾病 > 医疗动态 > 上海百佳妇产医院 > 正文
综合
问医生

上海怀孕一定要做产检吗

2020-08-02 16:56:36
分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

核心提示:“上海怀孕一定要做产检吗?”怀孕8周的小李对这个问题很困惑们。为了使自己安心,在上海百佳妇产医院官网咨询了百佳的产科医生。

  “上海怀孕一定要做产检吗?”怀孕8周的小李对这个问题很困惑们。为了使自己安心,在上海百佳妇产医院官网咨询了百佳的产科医生。

  上海怀孕一定要做产检吗?

  医生表示,女性在怀孕后一定要定时到正规医院进行产前检查。临床接诊中,遇到唐氏综合征的胎儿情况并不少见。要知道,做产前检查的好处是很多的:

  1.可及时发现孕妈妈身体有无疾病。

  通过全面的健康检查,可以发现孕妇身体的某些缺陷,如果孕妇患有某些不适合怀孕的疾病,如心脏病、精神病、活动期肺结核、糖尿病等,这些疾病耐受不了妊娠所增加的负担,而可能导致重要器官的功能失调,此时应采取积极的治疗措施。

  2.产检可以了解胎儿的发育是否健康。

  进行定期的产前检查,可以了解胎儿在腹中生长发育的详细情况。特别是超声影像(四维彩超)检查,它能直观、立体的显示胎儿的器官、动作,对胎儿的颜色、面、各器官的发育情况进行检测。如发现异常情况,可及时采取补救措施。

  3.预测分娩时有无困难。

  通过全面系统的产前检查,了解到胎儿在母体内的发育姿势和发育情况,到分娩时做到心中有数,保证安全、顺利的分娩。

  4.产检可及早发现妊娠并发症。

  有些妊娠并发症,多是可以通过产前检查及早发现的。如妊娠中毒症、前置胎盘、胎盘早期剥离等,这些严重并发症对孕妇及胎儿的生命都有一定的威胁。各种妊娠并发症大多数发生在没有做产前检查的孕妇,而这些并发症绝大多数是可以通过产前检查事先发现并采取措施而加以防止的。所以,女性不管工作如何繁忙,千万不要因为怕麻烦而不按时去做产前检查。

  5.产检可以让孕妈妈们了解胎儿的情况,更加放心宝宝的健康。

  做产前检查,优选上海百佳妇产医院

  上海百佳妇产医院是一家大型妇产科医院。上海百佳妇产医院产科积极结合医院自身妇儿专业化的特点,站在孕产妇的角度,不断推陈出新,开展了一些列生产一体化服务。上海百佳妇产医院的产科先后开展孕产期宣教、超声影像(四维彩超)检查、月子病房等,让更多的孕妇在规范系统的一站式照顾下,充分享受充满人文关怀的甜蜜孕期。上海百佳妇产医院从产检、生产到产后月子护理的全方位优质服务,让每一位妈妈安心待产,平安生产。上海百佳妇产医院是生孩子较好较安全的医院。

  上海百佳妇产医院做产前检查的优势如下:

  1、专业的医疗师资队伍和良好的职业操守:医院医师拥有医师执业资格证,主治以上职称,学术造诣深厚、临床经验丰富的技术骨干为科学带头人,有责任心,医德医风高尚,口碑良好。

  2、先进的医疗设备和配套设施:医疗设备齐全,处于 领先水平的医疗设备,专科治疗仪器精密,安全指数高,手术室配备齐全,消毒严格,标识清楚,有各种抢救必备的设施和药品。

  3、医院温馨舒适的环境:宽敞舒适的候诊大厅,VIP套间病房,私密的个性化诊室,幽雅的就医环境。

  4、高素质的医院服务水平:百佳要求以病人为中心,提供个性化的微笑服务。以病人的满意为目标,实现五心:有爱心、有耐心、有细心、有责任心、有同情心。

  5、医院平价医疗费用:百佳妇产医院是医保定点单位,收费标准严格按照市卫生局、财政局、物价局制定的医疗卫生机构收费标准执行。

  温馨提醒

  上海百佳妇产医院为方便孕妈妈检查,可通过网络预约,免排队,免等待时间。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】

请输入你需要发表的评论内容

确定

你的帐号还没实名认证
暂时无法发表评论

我要认证确定

您的评论发表成功!
评论需要审核才能正常显示

确定
相关文章
查看友情链接

声明:39健康网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,具体治疗及选购请咨询医生或相关专业人士。

39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2020 未经授权请勿转载 | 网站简介 | 人才招聘 | 联系我们 | 问题反馈