首页 > 疾病 > 医疗动态 > 西安雁塔女子医院 > 正文
综合
问医生

妇科检查面前,尴尬而恐惧的女人们

2020-03-06 13:37:56
分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

核心提示:妇科检查面前,尴尬而恐惧的女人们

提起妇科检查,有的女性会在年度体检时主动跳过这类项目,有的女性则对这类检查深恶厌绝。

如果你在网上搜索「妇科检查是种什么体验」,就会看到答案:

妇科检查,是许多女性的「噩梦」。

妇科检查台,变成了许多女性不想躺的床。

这是为什么?

「特别羞耻,没有安全感。」

A 女士:

一些医院妇检科室的人真的很多,医生刚查完一个,马上就让你进来,指一下空地,「裤子脱了」。

而前一个人,可能都还没提好裤子。

当着医生面脱衣服,有时候觉得我尴尬,医生也尴尬。

你会光着屁股躺在检查台上,双腿架起来往两边打开对着医生。

这种姿势已经让人很不安了,科室门还不会关牢,总会有些人在门口探头探脑,检查台前只会拉着薄薄帘子,一点安全感都没有。

检查的时候不仅身上痛,还得随时提心吊胆,害怕帘子突然被撩开,让你当众展览自己,心情就像在没门的公厕上大号,战战兢兢。

和医生提出我很紧张,Ta 却不耐烦地回答:

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】

请输入你需要发表的评论内容

确定

你的帐号还没实名认证
暂时无法发表评论

我要认证确定

您的评论发表成功!
评论需要审核才能正常显示

确定
相关文章
查看友情链接

声明:39健康网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,具体治疗及选购请咨询医生或相关专业人士。

39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2020 未经授权请勿转载 | 网站简介 | 人才招聘 | 联系我们 | 问题反馈